Опыт работы

В мае 1992 года, закончив интернатуру в республиканской больнице г. Элиста, я отправился в Индию в "Институт тибетской медицины и астрологии им. Далай-Ламы XIV". После 7 лет обучения сделал небольшие исследования тибетской медицины в Непале (г. Катманду) и в Тибете (г. Лхаса) в течении года.
После этого вернулся на родину, где открыл Центр тибетской медицины (г. Элиста, Республика Калмыкия). Я начал работать врачом тибетской медицины и приглашал из Индии опытных тибетских врачей для сотрудничества. У нас в центре очередь из пациентов была, как минимум, на неделю вперед в течении полутора лет.
Таким образом, традиция тибетской медицины в республике была возрождена.
Через полтора года, дождавшись следующего выпускника из тибетского мединститута, я уехал в Нью-Йорк по приглашению из Колумбийского университета - профессора Woodson C. Merrell, где мы проводили исследования эффективности тибетской медицины в Америке на практике.

После полутора лет сотрудничества с доктором Woodson C. Merrell, я начал готовиться для получения американской медицинской лицензии для того, чтобы стать лицензированным врачом в Соединенных Штатах. Параллельно с этим я работал в центре восточной медицины "Osaka" на 5 Авеню врачом тибетской медицины.

К сожалению, из-за кризиса в 2008 году в Соединенных Штатах, обучение закончить не удалось. Я сдал 2 экзамена из необходимых 3 и не смог продолжить обучение. Пришлось временно вернуться в Россию для того, чтобы переждать кризис.
Места работы
1. Центр тибетской медицины – г. Элиста, Республика Калмыкия

2. Центр восточной медицины "Osaka" – г. Нью-Йорк, США

3. Carnegie Hall - Карнеги Хол (физиотерапевтический кабинет) – г. Нью-Йорк, США

4. Клиника "Тибет" – г. Москва, РФ

5. Клиника "Евразия" – г. Москва, РФ

6. Институт восточной медицины (Новый Арбат) – г. Москва, РФ

7. Поликлиника МГУ №202 (отделение МРТ) – г. Москва, РФ
Write Close
Close
Написать
WhatsApp
Made on
Tilda